保定市徐水区永星经营部

机械,建材,电子,电器,五金等网上销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:袁若快
  • 电话:13923125491
  • 邮件:712933421@qq.com
  • 手机:13923125491
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 提供广州海珠包装机械和发电机回收
提供广州海珠包装机械和发电机回收
发布时间:2018-01-09 15:38

提供广州海珠包装机械和发电机回收

 废旧的机器经过修理后再重新利用,有利于节约资源的浪费,机械的回收能为经济减少压力。

本公司主营回收搬迁工厂设备,工厂更新不用的旧设备。 还有供电设备、工程设备、化工设备、电子设备、国产发电机组、塑料机械、破碎机、搅拌机、离心机、印刷机械、空气压缩机、橡胶机械、炼胶设备、纸箱机械、切纸机、港口设备、制冷设备、电信设备、注塑机、锅炉、蔽机、机床、叉车、电梯、机电设备、机房设备等各种二手机械设备。也可整体收购工厂里的全部机械设备,五金机械,食品厂设备,造纸厂机械,不绣钢厂设备,橡塑设备,陶瓷化工机械,工程机械,收购齿轮加工机床,收购数控设备:收购铣床,磨床,冲床,钻床,锯床,油压机,剪板机,折弯机,刨坑机,压板机,卷板机,滚齿机,扦齿机,扦床,数控车床,龙门铣床,加工中心,火花机,闲割。电子机械、五金机械、水洗机械、印刷机械、食品机械、服装机械、木工机械、鞋业机械、纸业机械、化工机械、清洗机械、注塑机、塑胶机械等。

还有回收中央空调、1-1000匹大小空调、冷水机、柜机、螺杆机、离心机、1-5匹分体机机 天花机 盘管风机 盘管风柜 冷水机组和塑胶制品、五金废料、废旧铜铝,废旧金属。各类库存积压、清仓、积压物质等。

无论新旧,还是好坏的,淘汰的,我们也照样回收,欢迎各企业各单位来电洽谈